Оборудование для переработки отходов, контроля качества продукции, датчики контроля

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Зуб ковша, ковши для экскаваторов, тележка ходовая - ЭКГ-Уралснаб

Выбирая экскаватор, как правило, смотрят его ходовые качества, мощность, объем максимального поднятия груза и такое прочее. Однако не стоит пренебрегать и характеристиками экскаваторного ковша. Ведь именно ковш принимает непосредственное участие при работе экскаватора. Поэтому, выбирая экскаваторную технику, нужно подобрать и подходящий ковш. Существует несколько типов экскаваторных ковшей, причем каждый из них ориентирован на свой круг работ. К примеру, неглубокие узкие ковши нашли применение в рытье траншей под кабель трубы и многое другое, а вот широкие и глубокие ковши используются в строительстве дорог, рытье ям и такому прочему. В любом ковше важную роль играют его зубья, без которых ковш теряет всю свою силу. В свою очередь зуб ковша имеет несколько важных элементов, к которым можно отнести хвостовик с пазом, посредством которых зуб и закрепляется на ковшевой челюсти. Каждый зуб ковша имеет несколько основных элементов, к которым относится рабочая часть с боковыми, верхней и нижней поверхностями и режущая часть, которая смещена в сторону. Данное смещение просто так сложно рассмотреть, для этого необходимо смотреть в сторону,  относительно продольной зуба оси. Помимо этого, у зубьев имеются защитные элементы, которые расположены на его боковинах.  Исходя из расположения защитных элементов, его можно назвать оппозитным. При изготовлении таких элементов, как правило, используется такой же материал, как и для изготовления такого элемента как зуб ковша, из чего можно сделать вывод, что все эти элементы, вместе с зубом ковша являются единым целым.

Покупая экскаватор, сразу стоит обратит внимание на ковши для экскаваторов. Важность данного элемента обусловлена тем, что все ковши для экскаваторов, предназначены лишь для качественного выполнения только определенных задач. Ведь если на экскаваторе стоит узкий ковш для траншей, то рыть им котлован нерационально, ведь использовать более квадратные ковши для экскаваторов, которые позволят выполнить такую работу гораздо быстрее.  

Кран имеет такое устройство как тележка ходовая, на которую опирается поворотная платформа. кроме того, тележка ходовая, соединяется центральной цапфой. В состав такого агрегата, как тележка ходовая входит нижняя рама, гусеничные рамы, оснащенные цепями и колесами.  

Компания "Горное оборудование" - производство запчастей к кранам и экскаваторам
Телефоны: +7 (3513) 66-43-16, +7 (351) 247-54-94
E-mail: ekg-uralsnab@yandex.ru



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

10.11.2010 Жители Балашихи против вырубки Горенского лесопарка

23.09.2010 Суд рассмотрит иск к защитникам Химкинского леса

17.09.2010 В Общественной палате поговорили о Химкинском лесе

15.09.2010 Химчане против строительства трассы через лес – опрос

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

13.09.2010 77% россиян считает вероятным повторение масштабных лесных пожаров

10.09.2010 Глава природного парка на Сахалине уличен в хищении госсредств

27.07.2010 Активисты остановили вырубку леса на сутки

20.05.2010 Екатеринбургу грозит дефицит воды

18.03.2010 В Санкт-Петербурге узаконена вырубка леса «для собственных нужд»

Больше новостей

Статьи

Все статьи