Оборудование для переработки отходов, контроля качества продукции, датчики контроля

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Металлоконструкции на заказ

Каждая уважающая себя фирма ставит желания покупателей и их удовлетворение в число главных путей к успеху. Это касается и фирм, чей бизнес основан на изготовлении, продаже и монтаже металлочерепицы.

Однажды оказавшись перед выбором возведения кровли из металлочерепицы, человек невольно подходит к вопросу — что практичнее — приобретать стандартные листы или оформлять кровлю на заказ? У обоих вариантов есть свои достоинства и недостатки. Рассмотрим в этой статье некоторые из них.

Специальный заказ на сооружение кровли - это в первую очередь минимизирование отходов самой металлочерепицы и сведение к минимуму количество горизонтальных стыков стандартных листов. Доверие фирме всего цикла работ по возведению кровли позволяет заказчику экспериментировать или принимать предложения исполнителя по дизайну самой крыши, дает возможность добавлять металлоконструкции на заказ.

Второй вариант обустройства кровли - хорош тем, что при готовом каркасе работы можно начинать уже с момента доставки металлочерепицы непосредственно на объект. Но тут же встанет труднорешаемый вопрос роста количества отходов.

Вполне логичным может быть утверждение, что именно под заказ можно сделать самую красивую крышу в округе. И вполне естественным выглядит довод, что сооружение кровли «под ключ» одним исполнителем, гарантирует и спрос и ответственность последнего. Он и металлоконструкции на заказ изготовит, и металлочерепицу раскроит по готовым чертежам, и установит и одно и другое в строгом соответствии с проектом. Что касается экономии, то она будет очевидной и значительной только на геометрически-сложных крышах. Довольно простые варианты просты и в монтаже, и в подсчете требуемого количества материала. Совсем другой оборот дело принимает при заказе на действительно художественную конструкцию крыши. Множество обходов разновеликих окон, дымоходов и труб вентиляции, коньки, шпили и необычные козырьки — по силам настоящим мастерам и требует большого временного отрезка. Но когда основание крыши, раскрой черепицы и отдельные металлоконструкции на заказ выполняет одна организация и задолго до начала монтажа - тут и время монтажа сокращается и качество всегда на высоте.

Таким образом, при исполнении довольно простой крыши практичнее обойтись стандартными листами металлочерепицы, а если чувство прекрасного в Вас сильнее дополнительных затрат, то лучше отдать судьбу украшения вашего жилища - той организации, которая возьмет на себя весь цикл работ: от флюгера до водосточной трубы.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

10.11.2010 Жители Балашихи против вырубки Горенского лесопарка

23.09.2010 Суд рассмотрит иск к защитникам Химкинского леса

17.09.2010 В Общественной палате поговорили о Химкинском лесе

15.09.2010 Химчане против строительства трассы через лес – опрос

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

13.09.2010 77% россиян считает вероятным повторение масштабных лесных пожаров

10.09.2010 Глава природного парка на Сахалине уличен в хищении госсредств

27.07.2010 Активисты остановили вырубку леса на сутки

20.05.2010 Екатеринбургу грозит дефицит воды

18.03.2010 В Санкт-Петербурге узаконена вырубка леса «для собственных нужд»

Больше новостей

Статьи

Все статьи